Menu Saveur Gourmande du Restaurant des Arts

ENTREES

Foie gras de canard frais, confit de poire parfumé à la Verveine et sa brioche

Cassolette de ris de Veau, chanterelles; Côte du Jura

Noix de St Jacques, Jambon cru, vinaigrette huile de truffes, en salade

PLATS

Filet de Boeuf, poêlée de Girolles, jus de viande

Aiguillette de Bar, Coques, Crème de persil relevée à l’ail

Matelote de Coquilles St Jacques, écrasé de patates douces

Homard bleu de nos côtes cuit dans sa carapace,                                     beurre d’herbes (sup 30.50 €)

CHARIOT DE FROMAGES de notre région et de chez Caséus (supplément 5.50€/3 fromages)

DESSERTS

Pavlova aux Agrumes, curd citron, sorbet agrumes, dessert signature

Millefeuille Kiwi, Vanille, sorbet kiwi

Pistache fusion chocolatée, glace riz au lait

Chariot de fromages de la région et de chez Caséus

72 €