Menu Saveur Gourmande du Restaurant des Arts

ENTREES

Foie gras de canard frais, Mangue à l’Aigre Douce, brioche

Anguille de Truite de Mer fumées, oeufs de Hareng, poireaux braisés

Noix de Saint Jacques juste saisies au basilic, jus de coques, huile de Chorizo

PLATS

Filet de Boeuf, poêlée de Champignons, jus de Viande, Juliette des Sables

Poitrine de Canette cuite sur la peau, Navets confits au Miel et Epices

Aiguillettes de Turbot, Royale de Panais, Beurre de ciboulette

Homard bleu de nos côtes cuit dans sa carapace,                                     beurre d’herbes (sup 32.50 €)

CHARIOT DE FROMAGES de notre région et de chez Caséus (supplément 5.50€/3 fromages)

DESSERTS

Le Praliné, Feuillantine, glace vanille de Madagascar

La Mangue et le Physalis, Biscuit aux Amandes sur feuillantine, glace Lait d’Amande

Chariot de fromages de la région et de chez Caséus

73 €