Menu Saveur Gourmande du Restaurant des Arts

ENTREES

Foie gras de canard frais, Rhubarbe rôtie au miel, Brioche

Emietté de crabe en gelée de Basilic, mousseline de chou-fleur, confit de tomates

Langoustines rôties, Artichaud, copeaux de foie gras, mesclun

PLATS

Filet de Bœuf poêlé aux poivres rouges, jus de Viande, Juliette des Sables

Dos de Merlu cuit sur la Peau, citronnelle,

 Aiguillettes de Canette rôti au miel et fruits rouges

Homard bleu de nos côtes cuit dans sa carapace,                                     beurre d’herbes (sup 32.50 €)

CHARIOT DE FROMAGES de notre région et de chez Caséus (supplément 5.50€/3 fromages)

DESSERTS

Le Croissant de Lune, Pralin, Chocolat, glace Rocher

La Ballerine : Inspiration Amande, Fraise, meringue citron vert, sorbet Hibiscus

Chariot de fromages de la région et de chez Caséus

74 €