Menu Saveur Gourmande du Restaurant des Arts

ENTREES

Foie gras de Canard frais, Mangue à l’aigre doux, Brioche

Poêlée de Cuisses de Grenouille en Persillade

Brochettes de Noix de Saint-Jacques juste saisies, fondue de Poireaux, vinaigrette à l’huile de Truffe tiède

PLATS

Millefeuille de filet de Boeuf, Duxelle de Champignons et confit d’oignons rouges acidulés

Filets de Sole poêlés et Coques, Beurre de Champagne

Coeur de ris de veau doré au sautoir, Croustillant d’échalottes (sup 7 €)

Homard bleu de nos côtes cuit dans sa carapace,                                     beurre d’herbes (sup 35€)

CHARIOT DE FROMAGES de notre région et de chez Caséus (supplément 8.50€/3 fromages)

DESSERTS

Finger Chocolat-Tonka, insert praliné, Biscuit riz soufflé, glace noisette

Pavlova Ananas-Rhum Bacardi Ambré, sorbet Mangue

Chariot de fromages de la région et de chez Caséus

75 €