Menu Saveur Gourmande du Restaurant des Arts

ENTREES

Foie gras de canard frais, gelée et confit de raisin, Brioche

Poêlée de Cuisses de Grenouille, Persillade

Salade de Langoustine, Coleslaw

PLATS

Filet de Bœuf poêlé aux poivres, jus de Viande

Blanc de Turbot cuit à basse température, sabayon au beurre fumé

Coeur de ris de veau doré au sautoir, Croustillant d’échalottes (sup 5 €)

Homard bleu de nos côtes cuit dans sa carapace,                                     beurre d’herbes (sup 34.50 €)

CHARIOT DE FROMAGES de notre région et de chez Caséus (supplément 7.50€/3 fromages)

DESSERTS

Dôme Pistache insert framboise, biscuit coco-chocolat blanc-feuillantine, glace vanille

Pavlova chocolat-tonka, brunoise Poire Cassis, sorbet poire

Chariot de fromages de la région et de chez Caséus

74 €