La Carte du Restaurant des Arts

ENTREES

Piccata de Coeur de Ris de Veau, Mâche, jus de Veau aromatisé à la Framboise (28 €)

Escalope de foie gras poêlée, vinaigrette de pommes vertes (28€)

Nage de Noix de St Jacques et Coques, oeufs d’hareng fumé (28€)

Cassolette de Bulots et Moules relevée à l’ail, persil (23€)

Emincé de Haddock poché sur fondue d’endives, beurre d’Agrumes (23€)

PLATS

Tournedos de Filet de Boeuf poêlé, crème au Bleu   (36 €)

Aiguillettes de Bar, sauce vierge aux Agrumes           (36 €)

Coeur de ris de veau doré au sautoir, Croustillant Echalottes      (42 €)

Homard bleu de nos côtes, cuit dans sa carapace, beurre d’herbes         ( 72€)

Magret de Canard rôti, navets confits à l’hydromel     (36 €)

Dos de Cabillaud, feuilles de choux, jus d’oignons, beurre de poisson   (28 €)

Gigolette d’Agneau rôtie, crème de moutarde aux Epices fumées (28€)

Chariot de Fromages de notre Région et de chez Caséus (14.50€)

DESSERTS

Finger Chocolat-Tonka, insert praliné, biscuit riz soufflé, glace noisette    (14,50 €)

Pavlova Ananas-Rhum Bacardi Ambré, Sorbet Mangue  (14,50 €)

La Crème brûlée Noix de Coco      (12,50 €)

Les 5 Fromages de notre Région, de chez Caséus   (14,50 €)