Galerie de Photos

Nage de St Jacques et Gambas
Vacherin glacé aux agrumes
Panacotta d'endives
Panacotta d'endives
Foie gras de canard frais, confit de cerises
Marbré de Lapin au foie gras, mousseline de betteraves relevée à l'estragon
Feuillantine pralinée, ganache 2 chocolats, mousse chocolat noir 66%
Blanc de Turbot grillé, fricassée d'asperges, sabayon au champagne
Panacotta au chèvre frais, jambon cru, croustillant de tomates confites
Rosace de saumon fumé maison à la coriandre, crème montée au raifort
Poêlée de gambas, vinaigrette aux poivrons doux en salade
Filet de boeuf foie gras poêlé, flambé à l'Armagnac
Blanc de cabillaud rôti, croustillant d'échalottes
Panacotta café, gelée de whisky
Déclinaison de fraises
L'onctueuse mousse au chocolat, crumble au chocolat
Vacherin glacé vanille-fraises, coulis de fraises poivré
Cliquer ici
Précédent
Suivant