Galerie de Photos

Daurade royale
Escalope de bar en écailles de oca
Escalope foie gras poêlée, mangue rôtie aigre-doux
Feuilleté chaud de chevreuil
Huitres chaudes au jambon cru
L'inspiration Yuzu, mandarine, Alunga
noix de Saint-Jacques, coslow de légumes
.Moka café, chocolat noir, glace cardamone
Verrine Panacotta, noisettes, chutney de pommes
Saumon cru mariné, huile de noisette, fleur de sel, crème montée aux herbes
Le Toi et Moi...
Croustillant de chèvre chaud, mesclun aux abricots, vinaigrette au miel.
Vacherin ananas-passion, crème glacée Bergamote
Pavlova pomme, kiwi, de Mr Smith
Homard bleu de nos côtes, cuit dans sa carapace, beurre de coriandre et d'estragon
Pétale de mangue, crème glacée jasmin.
Suprême de volaille, émulsion carbonara
Dos de julienne rôti, viennoise de coques
Baba fraise, grenadine, sorbet mojito
Terrine de queue et de joue de boeuf, salade de lentilles relevée au raifort
Nage d'escargots du Choquel, asperges, à l'ail des ours
Vinaigrette d'asperges tièdes aux herbes, langoustines rôties au sel de truffe
La Rhubarbe, hibiscus, sorbet de framboise
cabillaud, filet Haddock
Panacotta d'asperges et jambon cru
Dôme croustillant, chocolat au lait, nappage noir, glace cardamone verte
Pavé de boeuf en oliviade
Crème brûlée pistache, framboises.
Poêlée de langoustines sur mesclun, sauce verte
La Charlotte fraise saveur fleur de sureau, Sorbet Fraise
Effiloché de raie en salade, vinaigrette aux câpres
Suprême de volaille fermière, crème au chorizo
Filet de loup de mer, en oliviade
Comme un merveilleux...
Le Paris-Plage 2.0
Nage de Gambas, carottes de sables, beurre blanc acidulé
Comme un Mont-Blanc Pomme et crème de marron, sorbet pomme-manzana
Dos de cabillaud, crème de coco, huile de chorizo
Le Sous-Bois
Blanc de Bar, cèpes rôties, mousseline de racines de persil
Filet de bœuf poêlé, croustillant noisette, pommes de terre grenaille
Paleron de bœuf, confit d’oignons, purée de betterave rouge acidulée
Le tiramisu Myrtilles/cassis, sorbet citron fromage blanc
Noix de St Jacques juste saisies, poireaux, vinaigrette à l'huile de truffe tiède
Dôme chocolat - praliné, glace vanille de la Réunion
Médaillons de lotte lardés, rôtis, chou lisse, crème de raifort
Salade de ris de veau et foie gras, vinaigre de framboise
Finger ananas et son sorbet, gelée de rhum Bacardi
Filet de Rascasse rôti, beurre d'agrumes, fondue d'endives, miel
Piccata de Boeuf à la tomme d'ail et fines herbes,
Verrine de Poires façon Belle Hélène
Suprême de Poularde, cuit à basse température, chou paumé
Cassolette de Bulots, crème de cresson relevée à l'ail
Saumon cru mariné, huile de pistache
Pavlova glacée aux fraises, dessert signature
L'or vert et ses framboises
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Foie gras de canard, confit de pêches parfumé à la verveine
Tartare de dorade royale, confit de tomates, huile au basilic
Le choco-coco, streuzel croustillant, glace noix de coco
Finger praliné citron jaune, moelleux chocolat, sorbet citron
Dodine de lapereau farci, parfumée à la livèche, crème d'oseille
Blanc de Bar, coulis de pesto, légumes d'été
L'intense : abricot-fleur de sureau, meringue, glace cacahuète
Poitrine de canette rôtie à l'aigre doux de myrtilles
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Salade de moules, coques, encornets en escabèche
Panacotta glacée, ananas, orange
Half pie, pécan et touche de fraises, glace pécan
Vinaigrette d’asperges aux herbes, jambon cru de Pays, pignons de pin
Marbré de rouget barbet, saumon fumé, vinaigrette huile d’olive et citron
Suprême de volaille, légumes du soleil confits, crème de chorizo
Dos d’Aiglefin cuit à basse température, viennoise au citron
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